In unserem Café lässt es sich herrlich genießen, ob klassisch, vegan, laktose-, oder glutenfrei - wir haben für jeden Geschmack das Passende parat! Wir freuen uns sehr auf Deinen nächsten Besuch in unserem nostalgischen Café.
Wenn wir von hausgemacht sprechen, dann meinen wir das wörtlich! Täglich entsteht in unserer Eisküche - direkt unterhalb des Cafés - zart cremiges Gelato. Dank der traditionell handwerklichen Herstellung vor Ort und Liebe zum Detail erlebst Du bei uns den perfekten Eisgenuss.
Am liebsten verwenden wir Obst aus dem eigenen Garten! Der sehr hohe Fruchtanteil adelt unser Fruchteis zum "Sorbet" und auch unser Milcheis steht ihm mit frischer Vollmilch und viel cremiger Sahne in nichts nach. Unser veganes Cremeeis ist mit wertvollem Pflanzenöl aus nachhaltigem, zertifiziertem Anbau verfeinert.
Ob vegan oder klassisch, unser Gelato ist absolut einzigartig! Wir verwenden seit jeher unsere ganz eigenen, selbst entworfenen Rezepturen. So können wir Dir jederzeit detailliert Auskunft über unser Gelato geben und direkt auf Anregungen reagieren.
Wir schöpfen unser Wissen über die eiskalte Köstlichkeit aus der jahrzehntelangen Erfahrung seit 1932, der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Speiseeiskonditor und zahlreichen Fachseminaren zum Thema Speiseeis. Auch mit Messebesuchen halten wir uns immer auf dem neuesten Stand.
Stetig investieren wir in die Modernisierung unserer Technik, um wertvolle Ressourcen wie Wasser zu schonen und unsere Qualität weiter zu verbessern. Um bspw. Plastikmüll zu vermeiden, erhältst Du Dein Eis an unserem Straßenverkauf klassisch in der Waffel oder im Pappbecher, sehr gerne mit Holzlöffelchen!